Вопреки всему

Наталья Не От Мира Сего
Годы мчатся, как лошади быстрые.
Не замедлится времени бег.
Брызжут звезды полночными искрами.
За окном тихо падает снег.

Десять лет позади. Не заметили.
Вот и сын уже взрослый совсем.
Хорошо, что с тобою мы встретились
В суете бесконечных проблем.

Наградила судьба испытаньями.
Сколько будет еще впереди.
Но нам все нипочем пока маленький
Огонек не погаснет в груди.

Пусть любовь моя чистая, светлая,
Помогает по жизни тебе.
Хорошо, что друг друга мы встретили.
Я за все благодарна судьбе.

Будь со мною, мой милый, мой ласковый.
Будь со мной, повторю я опять.
И пусть жизнь мне не кажется сказкою.
Я не смею другую желать.

2010г.