Не стоит стучаться в закрытую дверь

Светлана Гиленко Чалых
Вдыхая запах сигарет
Ты смотришь сквозь завесу дыма.
И лишь дрожащий тусклый свет
Бросает тени вдоль камина.

Открыто красное вино
И аромат нежнейший слышен.
Её не радует оно,
Ведь он сегодня станет бывшим.

Терпенье кончилось давно,
И вместе с ним любовь исчезла.
Ведь в жизни всё не как в кино,
Разбилась как стекло надежда.

Она терпела как могла,
Он доставлял ей лишь проблемы.
Она однажды поняла,
Ушла, не дождавшись его перемены.

Скажи мне, ты счастлив? Ты счастлив теперь?
Она тебя скоро забудет.
Не стоит стучаться в закрытую дверь,
Ни кто тебя больше не любит.