летние ливни

Ливерпульская Колбаса
смелые, смелые.. девичьи сны,
прячут в подушках мужчины,
всё это, всё это - им зачем? а просто так..
без причины.

делится, стелится.. мягенький плед,
ветер гоняет сюжеты,
горы, равнины, а яви всё нет,
где ты?

вспомнишь иль может забудешь опять,
имя.. но летние ливни,
сны, стуком сердца не смогут унять,
дивные, дивные.