Татьянин День

Белоключевский Сергей
У  Татьяны  - именины:
Наступил Татьянин День!
Все подруги и мужчины
Шепчут в уши дребедень.
Поздравляя, намекают,
Что, мол, выпить бы не грех!
Все  Татьяну  развлекают,
Ведь она одна на всех!
И  Татьяна, не смущаясь,
Горделива и стройна,
С  наслаждением  общаясь,
Отрывается  сполна.
Обниму и я Татьяну,
Выпью с ней бокал  вина.
Не напиться б  только  пьяным,
А не то,  прибьёт жена!