фиалковым цветом..

Ливерпульская Колбаса
фиалковым цветом
надеясь на лето
надеясь на радугу снов
тебя, как молитву
на нотном пюпитре
спою я из буковок слов..
экран на смартфоне
твой лик мне покажет
и твой телефонный контакт
тебе позвоню..
ты ответишь спросонья
и выгнешься кошкою так..
и скажешь - скучаю!
меня выручая
всех слов вдруг застрявших во мне
фиалковым цветом
окрасится лето
в твоём
мной разбуженном сне..