И пусть хранит вас Бог!

Анна Лебедева 3
Пути Господьни не исповедимы,
И иногда добро приносит зло,
Желаю счастья всем своим любимым,
Всем тем, кому со мной не повезло.

Пусть не таят обид. Влекомый страстью,
Порой бывает беспричинно глуп.
Пребудут с вами пусть любовь и счастье,
И пусть никто на вас не держит зуб.

Всем, кто меня обидел, я прощаю
Без суеты, без мук, без лишних слов.
И нет во мне ни боли, ни печали,
Удачи вам! И пусть хранит вас Бог!