с Музой у нас любовь

Караханов Ашот Эдуардович
Вкусы витают от авокадо
и аромат фехоа
за столиком у кровати постели рядом
зевота со звуком а…

Это мы с Музой с утра проснулись,
проспали всю ночь до утра,
а непогодою веяло с улиц,
вставать было нам пора

и сочную мякоть вкусить этих фруктов,
познать ароматов вкус
особенно после ночи под утро
без нежных объятий рук.

У Музы слабинка под утро к фруктам
у Музы особый вкус
ходить целый день по друзьям и подругам
пока я не дую в ус.

До вечера жду и в усы не дую,
пока не вернётся домой
и бить не начнёт предо мной посуду
вдребезги – боже мой.

И только под утро утихомирит
Муза свой пыл и страсть,
и кесарев шрам обнажит – харакири.
В танце потом на кровать

приляжет со мною на всю ночь в постели
и будет со мной до утра.
До-первою с осени зимней метели –
над койкой светило бра

и Муза всю ночь занималась любовью
со мною и до утра
с каждою встречей со страстью новою
это такая игра,

и с новой страстью
как прежде и впредь до утра
утехи любви поддаваться счастью
пока не взошла заря.

А битые стекла, осколки посуды
склеятся утром вновь,
и я эту ночь никогда не забуду –
с Музой у нас любовь.
22.11.2013.