Что ты значишь для меня...

Георгий Вандез
Что ты значишь для меня родная?
Ты стимул мне открыть глаза,
Я просыпаюсь и я знаю,
Что родная где то ждет меня...

Меня на всё ты вдохновляешь,
Ради тебя я каждый день живу.
Тебя люблю, ты это знаешь
Благодаря тебе лишь я дышу...

Когда тебя я обнимаю,
Когда я сердца слышу стук -
Я как мороженое таю,
Я отдыхаю от разлук...

Минуту, две продлится радость
Объятий ласковых твоих
И губ твоих касаний сладость -
Мнгновенья счастья для двоих,

А как хотелось чтобы вечно
Могли в объятиях остаться,
Но время наше быстротечно
И нужно снова нам расстаться...

Я так тебя люблю родная,
Мои мечты лишь только о тебе,
С тобой сейчас хочу быть - знаешь,
Что даришь счастье только ты мне...