О чувствах ушедших

Игорь Иванович Киселев
О чувствах ушедших напишут в романе,
Рассказе иль повести, снимут в кино.
И критик известный, подобно пиранье,
Зубами  своими порвет полотно.

А как же герои, что им остается.
Их жизнь описали на сто лет вперед.
Им жить по сценарию иль как придется.
Не трогайте чувства, берегите народ.

Все знают давно всемогущество слова.
Как что позовешь, так к тому и придешь.
Неведомый автор, нам слово - основа.
Будь осторожней. Ты чувства несешь.