Работник Шарада или загадка

Просто Андрей Владимирович
Работник, привнёсший новые приёмы,
но если с конца будешь слово читать,
то ты военных попросишь из дома,
как по тревоге, поспешно бежать.

(первому отгадчику приз 200 баллов)