Кризис

Чайка Наталья
Кризис жанра, кризис веры,
Кризис некой теплоты.
Все укрыло покрывало,
Адской снежной пустоты.
Каждый мчится где-то рядом,
Но не сходятся пути.
Среди близких стало мало.
Тех к кому душа летит…
Обниму свою принцессу,
Ведь пока она моя.
А потом умчится с кем-то,
Покорять чужи моря.
Про запас держу улыбку,
Иногда коплю сарказм.
И суммирую ошибки,
Всякий раз давя на газ.
Мне уехать бы подальше.
Где экватор, острова.
Чтобы в сердце орхидея,
Вечного тепла цвела.