Лукавство

Елена Нарижняк
Мы оба лукавим ,
Мы оба хитрим ...
В закрытые ставни
Стучит херувим .

Ему я открою
Без всяких границ
Лицо с новой маской
И маску без лиц ...

В закрытые ставни
Стучит херувим ...
Мне хочется - с Вами ,
А , может быть , с ним ...

Отбросьте лукавство ,
И маску , и грим ,
И станет Вам ясно :
Стучит пилигрим ...

       24 01 2017