Аниме

Жиробас
Привет, дорогая,
Нет, я не могу умереть на твоих руках,
Мне нужно выпить три чашки эспрессо и посмотреть аниме.
Нет, завтра не смогу тоже. Ждут ребята в курках.
А в субботу и воскресенье включается свет,
Это значит пора в поликлинику забирать акт,
Чтобы мне дали военный билет.
Встаю, умываюсь, передразнивая себя:
"Неть дёлёгая в твоих люках не могу умелеть"
И наблюдатель, дрыхнущий 9 из 10 вахт,
Засыпает, запомнив этот момент,
Пока я допиваю свой paulig второпях.