***

Полина Заичкина
Позвони, чтобы сказать "Люблю".
Одно лишь заветное слово.
Позвони, чтобы сказать "Люблю,
Тебя и никого другого".

Позвони, чтобы сказать "Люблю,
Без тебя мне и жизни не надо".
Позвони, чтобы сказать "Люблю,
Ты - лучшая на свете, мама!"