Вдох

Вадим Небо
Свежий вдох на палитре жизни.
Он узнал, что шёл не напрасно.
Согревая ладони дыханием
Он шептал - я люблю тебя Счастье.

Заплетались слова в узелки.
Говорили ночами о разном.
Молча грезили о любви:
Бесконечной, безумной, страстной.

В поцелуе дрожащих губ,
Передать невозможно даже;
Что он чувствовал в этот миг
И насколько же был он счастлив.

Этим тихим январским днём,
Зачеркнулась блужданий эпоха.
Он открыл для себя её,
Как источник свежего вдоха.