За закатом

Людмила Людмила 2
1
узкую дверь
ветер с петель
лихо снимает

звон в проводах,
вечер в свечах
тихо растает

мысли в разлёт,
время в песок
прочь утекает

жизнь хороша,
только душа
медленно тает

пр
за закатом, за закатом,
отправляюсь снова я!
были молоды когда-то,
были вместе все друзья.

за закатом, за закатом,
там, за облаком вдали
пусть не стану я богатым,
но увижу край земли!

2
сильных ветров,
пьяных пиров
сны до рассвета

было тепло,
было светло,
было нам лето

звук или страх,
словно мираж
медленно тает

яркий пейзаж,
терпкий кураж,
горечь в стакане


пр
за закатом, за закатом,
отправляюсь снова я!
были молоды когда-то,
были вместе все друзья.

за закатом, за закатом,
там, за облаком вдали
пусть не стану я богатым,
но увижу край земли!