Обрати на меня внимание!

Надежда Лубова
Говорю всё как есть не скрываю,

Иногда я несчастна  бываю...

Про меня ты порой забываешь,

Будто ласковых слов не знаешь!


Я тебя, как взаймы одолжила,

Всё тебе для тебя, залюбила...

Позабыла, как ты обнимаешь

Я жена не раба понимаешь?!


От тебя много я ли просила?!

Всё же женщина я и красива...

Так зачем ты меня обижаешь,

От беспечности не замечаешь?!


В ожиданье тебя пропадаю

Обними, поцелуй засияю...

Оглянись, так любовь убиваешь,

Ну а время летит не поймаешь?!

 
Я всегда ведь тебя понимаю,

Не виню, устаёшь, знаю...

Но не вижу в чём сложность такая,

Говорить: " Ты моя, дорогая?!“


P.S. 

Ни при чём тут, мол ходит налево

Он со мной, я его королева!

Покорил, приручил отдыхает,

Как в берлоге медведь засыпает!

Да, с мужчинами это бывает,

Пока молод горит не отстанет!

А потом, может, быт заедает,

Почему-то, но он так считает:

 «Я цветы ей дарил и колечки,

Целовал до зари на крылечке,

Сколько доброго сделал за годы,

А она... мутит вешние воды!»