Я вдруг вспомнил лето

Гратия Мэйор
Сейчас, правда, зима,
Но я вдруг вспомнил летние ночи
И фразу в интернете "Понеслась, короче!".
Несуться года,
Но моему сердцу вечно мило
Время года лето.
Мое сердце не забыло
Летнее небо
И никогда не забудет.
Становится тепло многим людям
И мне от одной мысли о лете.
Как же приятно ощущать прохладный ветер!
Как же прекрасно сквозь сумеречный воздух смотреть на деревья!
Это все восхитительно до одуренья!