Горят чернила. день 198. черновик

Евгенний Смагинн
смеёмся в степени
в воздухе только сме сме сме сме сме сме сме

товарищ М написал странное
не странное в дефиниции принятой ТАМ
а просто странное. на бумаге.
при чём "нное" было написано как обычно
его кривыми трясущимися молекулами
а "стра" будто орхой какой-то
на вопросы где нашёл - ответа нет
и не появлялся больше
впрочем у него привычка такая наблюдается
по крайней мере если мы еще не разучились считать солнца
***
на досуге занялся дополнением своего словаря
буква "С" подошла и как раз хотел включить
в статью произведение М
начал подбирать цепочку как и следует
как-то нерадостно получается

СТР
строй - от чего мы бежим
строки и строфы - от чего мы бежим
клеймо странных - от него мы бежим
странник - тот кто от чего-либо бежит
страх - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - (прим.: подумать)

*** (прим.: дописано другими чернилами, явно трясущейся рукой)
надеюсь, М  ;з;а;в;т;р;а; вернётся.