Любовное

Ирина Север Таганрог
«Я тебя люблю!
Я уже люблю тебя безумно!
Я буду любить тебя всегда и любого…
Мне так хочется положить свою голову тебе на грудь и слушать, слушать стук твоего огромного сердца. Ты меня хоть немного приласкай, отогрей, укрой своими сильными руками.
Я буду с нежностью смотреть в твои властные глаза, буду всегда ловить каждое  твоё слово, стараясь угодить.
Я буду послушной и преданной.
Я буду принадлежать тебе душой и телом…
Ты только возьми меня.
Возьми меня сейчас, иначе потом,  мы можем никогда не встретится!»   -  думала  дворняжка – бродяжка,  с тоскливой обречённостью,  глядя на случайного прохожего, который остановился,  чтобы потрепать её по холке  - просто так, из-за жалости…
               
                16 января 2017 г.