Никогда не прекращающаяся усталость

Шевцова Елена
Чёрная ночь на пороге бессмертия ,
В ярком дожде из блестящих огней ,
Самая лучшая, честная, смелая,
Ясное небо солнечных дней.

В синих глазах твоих вспыхнуло пламя ,
Прямо в ладони упала звезда .
Я , так легко,  загадала желание .
Не любить никого никогда .