Летают

Забина
Даже остановок не знают
Юмор -шутка

Мои родные"Душа и сердце"!
Так спарились.

Как ночь настанет.
Так они взлетают

Надумают лететь,
И мне на месте не усидеть.

Одна как всколыхнётся,
Другая встрепенётся..

И из груди здесь вырывают,
Куда лететь сами не знают?

К утру может вернутся
А пока без тела обойдутся.