Безграмотным!

Вячеслав Кромский
Безграмотность - самый высший порок,
Хуже просто не может уж быть,
Когда глаза кровоточат от строк,
И трудно что-то в них уловить.

Нет точки, а где-то нет запятой,
Где-то чудного вида слова,
А где-то зима вдруг стала весной.
Вот честно скажу - прям чудеса.

Чтоб в хаосе этом что-то понять,
Думаю я, однажды, сопьюсь,
Или вот просто начну убивать,
Ну или сам скорее убьюсь.

Я устал вечно ошибки видать,
Не понимаю, как мы живём.
Охота взять, лечь, и плакать начать,
Ну или вены вскрыть словарём.