она хочет

Абзэндр
белобрысая муть что виденьем во тьме по углам
что когда то жила посредь этих углов
и была человеческой сутью

в ночь приходит опять в полуяви из снов
и читает стихи
о любви
почему то

ей не спится во тьме
и в могиле где спрятано тело её

ей не спится
она сгинула девой безгрешной

но мечта о любви
так сильна у неё
и как кошка на март
она воет
 зло 
и безутешно

бестелеса она
и не выпить ей жара любви
не тонуть в нежных ласках
любимого
всё безуспешно

она хочет любить
и всё тащит и тащит во тьму
тех кто слышит её
и жалеет по  глупости грешной