Не нужно... С кем-то, просто быть...

Андрей Басацкий
Он, Кот! Твои целует лапы.
И гладит... Нежно, и легко.
То притаится, тихой сапой.
То, убегает далеко.

Его походка, ледяная...
И глаз, обыденный разрез.
Но, ты поверь, моя родная...
Он просто в твою Душу влез.

Его не нужно ждать, и помнить.
С ним, не с руки, по жизни быть.
Чтоб, просто так, простор заполнить,
Не нужно... С кем-то, просто быть...