Понять друг друга с полувзгляда

Елена Ветер Хх
Понять друг друга с полувзгляда,
Свой путь пройти рука к руке,
Для этого немного надо:
Отдать себя в любви отрадно,
С любовью - сердце на легке!

Пусть будут яркими дороги!
Не бойтесь трудностей! - они
Учителя, и словно Боги
Ведут в другие нас чертоги
Куда так просто не дойти.

Вам утром солнце улыбнется,
Вам ночью звезды подмигнут,
И счастье в тишине проснется
Уютным лучиком вольется
Сияя нежно там и тут!


                24.01.17.