Есть такая сила

Тамара Буланова
Ты понял всё..ЛЮБОВЬ ушла,
А может, улетела -
Туда,где очень ждут ЕЁ,
В последнюю  неделю...
И без предела, предписаний
Там, с радостью встречают.
ЛЮБОВЬ так этого хотела!..
Ведь встреча  т а  спасает,
Кому-то жизни продлевает!

ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА - ТАКАЯ СИЛА!!
Жизнь Человека делает красивей!
И будут счастливы, взаимно, все -
Кто дарит и кто ждёт ЛЮБОВЬ,
Д А Ж Е,  В О  С Н Е!
ОНА, КАК СОЛНЦА ЛУЧ,
Что ожидаем мы с рассветом,
С П А С И Б О, Н Е Б О!
Д А Р И Ш Ь  Т Ы, В С Ё  Э Т О!