***

Ив-Олга
когда ты, одиночеством томим,
из Чаши времени глотком возжаждешь
измученное сердце утолить...

утешься!
ты едва ль поверишь...

что я тебя сейчас целую в лоб.
и ты, забывшись тяжким сном,
на утро встанешь,
всё забудешь -
цена за вечную любовь.