Размышление над книгой. Гэри Ренард. Исчезновение

Людмила Кирсанова
Последнюю главу прочла.
Что видит разум?
В Источнике вода не замутилась.
Горька или сладка она? Напрасно
Искать ответа на такой вопрос.
Духовное свершится ль исцеленье?
Как научиться искренне прощать
И не считать виновником себя,
Обросшего иллюзии коростой?
Избавимся ль от временнЫх оков,
Где верными рабами пребываем?
Уж розданы все роли. И сценарий
Давно написан. Вариантов нет
Для выбора внутри него. И всё же
Прощение оковы растворяет,
Лишая нас придуманных времён
Не силой зла, но истинной Любовью.
БОГ ЕСТЬ!
 
23.01.2017г.