Цветы полевые

Вера Щербакова 2
Художник Ляпустин Геннадий Васильевич

Пусть, не весть какие,
Цветы полевые,
А мне, они нравятся,
Душа к ним, тянется!
Симпатичны и скромны,
Эти, милые цветы,
А, в нотах букета,
Песня слышится лета!
Ароматы поляны,
Облака - океаны,
Солнца привет,
Подарил мне, букет,
Цветов обычных,
Полевых, привычных,
Таких, простых,
Желанных и родных!