А сзади никого

Алина Ахметова 3
Как рефлекс,
Непроизвольно,
Живу тобой совсем невольно,
Храню в потемках свой сервиз,
И очень редко обращаюсь.
Для многих ты - большой сюрприз,
А я твоим огнем питаюсь...
Я вижу в окнах отражение
В холодном отблеске стекла,
Я жду тебя - о!предвкушение,
Но в отражении вижу лишь себя