Пускай твоя любовь откроет все засовы

Владислав Румянцев 3
Как поздно вспомнила ты про любовь,
Капризами своими унижая.
Она в сердцах стучалась долго вновь и вновь.
А ты смеялась чувств не замечая.

Теперь бессмысленно.Её уж не вернёшь!
Она закрылась с гордостью замками.
Быть может все ошибки ты учтёшь
Всех отношений бывших между нами?

Быть может переменишь крутой нрав?
И сердце каменное вдруг слезой разрушит?
Я ухожу.Пойми сама-я прав!
Я сохраню её другой.Нам будет,знаешь,лучше!

И ты нежнее станешь может быть?
И чувственней?И с болью глупой в сердце.
И может быть научишься любить
Со взглядом нежным и с душой младенца?

Научишься прощать и ждать судьбу как благо?
Не как подарок жизни!Что с него?
Воспринимать все трудности,делить с другим как надо?
И радость получать от мелочей ещё.

Она в сердцах стучится вновь и вновь.
Пускай твоя любовь откроет все засовы.
Пусть будет холодно.Согреет вас любовь
Счастливой жизнью.Но непременно новой.

2016 год