Чувство-любовь!

Гета Маркеловская
ЧУВСТВО-Любовь!

Люблю я слышать твой голос,
Чувствовать руку твою,
Сердце рисует образ -
Лишь  для тебя пою.

Любовь - это светлое чувство,
Сердцу нельзя  ж приказать,
Ведь это большое искусство  -
Верить, любить и ждать ...

18.10.2016 - MGЮ
__________________