Летние зарисовки..

Андрей Юлкутлин
Ах, это, беззаботное яркое лето!
В джунглях бетонных живут поэты,
Что пишут сонеты о чуде этом,
Серые будни встречая с рассветом...

Если бы они могли, если бы знали, 
Как передать с помощью слов,
Раннее утро в туманной шали,
Ждущее света, чтоб сбросить покров...

Отдали бы всё, все блага на свете,
Чтобы сбежать из бетонной тюрьмы..
И в тишине созерцать на рассвете,
Как солнечный диск выплывает из тьмы...