Химия или все же чувство?

Ася Крейг
В своей жизни все мы живем какими-то определенными вещами: людьми, что нас окружают, любимым делом , что нас затягивает и завлекает в свои сети, приключениями, знакомствами, путешествиями, городами. Как ни странно, мы всегда терпим поражение, а потом изо всех сил стараемся подняться выше, на свою вершину. Чего-то определенно всегда добиваемся, хотим, всегда находимся в беге, но наступает момент и мы падаем, разбиваем колени и то случайное ранение сбивает тебя с правильного, нужного курса, которым ты до того шел. Все же мы зависимы друг от друга во всем. Даже наши неудачи, ссоры, расставания взаимосвязаны, как и мы. Люди не задумываются порой, что все наши беды, свалившейся когда-то на нашу голову зависят от мыслей утром, днем, вечером. Только эту связь придумали не мы, всё в мире зависимо даже не от нас, но мы сами себе ее выбираем : человека, жизнь, дорогу и друзей. Зависимость бывает разной, но это только наш выбор и нам лишь понятен.
Только время в полетах всегда теряется. Оно теряет свой смысл, все вокруг тоже, да и ты сам тоже бессмысленно, но радостно, до трепета в сердце паришь над грешной землей. Полет для всех разный, как и жизнь на грешной земле. Только важнее всего- свобода. В ней ты счастлив, жив, главное дышишь вольно, независимо от других. Лично для меня любовь это не свобода, а клетка. Я считаю, любви больше нет. Это лишь химия чувств, что сводит с ума, доводит до смерти, заставляет пьянеть от эмоций, затуманивает разум. Ты уже не способен владеть собой, ты во власти этого чувства. Оно, словно наркотик: эйфория, сердце бьется в груди в бешеном ритме, бурлит, волнуется кровь, и нет ничего прекрасней за испытанием этого. Нет ничего лучше, чем не ощущать радость в легких. Только все же, ученные доказали, что любовь-химия, ее нет... это молекулы, болезнь, от которой не придумали лекарство. Благодаря ей мы взлетаем, но и падаем, нам часто разбивают сердце. Потом складывают, стараются склеить, но осадок после огня, горечи и сладости, остается. Он душит тебя, отравляет все внутри, одурманивает, будто ты напился красного вина, попробовал кокаина и ты уже не ты. Что происходит дальше? Ломка. Тебя ломает от боли разбитого сердца, ломает от того,что начинаешь скучать. Пропадает аппетит, желание жить, бессонница. Любовь опасна,из-за нее все больше появляются новые болезни, многие идут на суицид, но других она окрыляет, открывает новый мир, ты счастлив и каждый сам решает для себя, существует она или это всего лишь химия.