С Днём Татьяны!

Татьяна Мершукова
Всех Танюшек поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Не болеть, не унывать,
Людям радость раздавать!
Будьте счастливы, Танюшки,
И цветите, как помпушки!
Пусть всё в жизни будет гладко,
А в Любви всё будет сладко!
Счастья Вам желаю я,
Вместе мы — одна Семья!!!