Бриллиантовый околослов колокольчика...

Ляля Вселенская
Бриллиантовый околослов колокольчика...
Гласные колечки...
Венчается дух с душой...
Лунное и солнечное наитие...

Слепому оку Земли снятся миры мечты...
Голубое око Земли глядит сквозь явленное...
Иное в оковах зримого...

 Всевидящий змей в скорплупе оцепенелого тела...

24.01.2017