А хочешь?

Ольга Бастет
А хочешь, зимнею ночью,
С далёкой своей высоты,
Лучами звезда прикоснётся
И вырастит в сердце цветы?

А хочешь, дорогою дальней,
Откроется сказочный путь?
И песней прольётся бескрайней,
Ты только мечту не забудь…

А хочешь, опустится небо,
Снежинкой, в ладони твои
И капелькой счастья и света
Осветит, и ночи, и дни?

А хочешь, букет незабудок,
Омытый лучистой росой,
Весеннего счастья минуток,
Согреет земной красотой…