Узнай меня и не молчи

Лиза Заикина
Гореть ярче звезды
Я обещаю тебе.
Солнце своей мечты
Растворю в себе.
Лишь бы ты узнал
Меня среди толпы.
Лишь бы понял ты
Меня в этой тьме.

Припев:
Узнай меня по нотам души,
Узнай меня и не молчи.
И растворись в поцелуях любви,
Пусть между нами всего лишь сны.

Идти выше богов
Я, поверь, не умею.
Но дар от миров
Принять я посмею.
Лишь бы ты узнал
Меня среди мечты.
Лишь бы ты искал,
Как и я, любви.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 67, ноябрь 2016)