Прошлое оставить в прошлом...

Юлия Федорова 07
Вновь ночь сменяется днем,
Снова в окна сочится солнечный свет,
Сердце в груди, как прежде, пылает огнем,
Но не от боли, ее больше нет.

Просто я встречаю рассвет, о прошлом забыв,
Окину взором пейзаж, безмятежно вздохну,
За грань прошлой жизни уплыв,
Позади оставила я историю одну.

В которой много виновных, но нету правых,
Отпустить и простить, сбросив камень с души,
В вихре ненужных вещей не упустить в жизни главных,
Дать разуму и сердцу всегда по единой дороге идти.


Все забыть, всех простить, открыв новую главу...