спасибо

Дмитрий Волосевич
Спасибо за заботу, дорогая,
Прости, что иногда я не ценю,
Но знай: я помню и в себе храню
И через время все же вспоминаю!

Твои слова ложатся в мое сердце
На самом драгоцкнном месте, там,
Где самый дорогой - Иисуса храм!
Тебе туда всегда открыта дверца!

Спасибо за огонь твоей любви,
Что даже в проклятую, злую стужу
Меня окутав согдевает душу
И вновь поют на сердце соловьи.