Интер стайл

Максим Эклеар Ску
Степень величия в тренде сейчас,
Слова благодарности рулят всегда,
Так вспомним же мы, что сила в единстве
И скажем спасибо прошедшему мимо
Прошлому, что так нравилось нам
Его не вернуть, но слова благодарности
Я буду помнить всегда.
И каждого, кто отвернулся,
Я буду помнить века,
Чтобы в тренде быть навсегда.