Не греет весна...

Анастейша Вольф
Не греет весна,
Стёкла рвут изнутри.
Не видевши дня,
Ко дну летят корабли.

Раскололся на две
Твой отравленный мозг.
Лекарства нет здесь нигде.
В дофамин вбитый гвоздь.

Курят люди в окне,
Неравно тушат себя.
Смысла нету во "вне",
Твоя личность - тюрьма.

Это не был огонь.
Коим бредили все
Сигаретная вонь
Затерялась в вине ...