Разве можно?

Ирина Полещенкова
Разве можно удержать песок?
Сквозь пальцы он просыпается,,
Разве можно остановить часы?
Стрелки бегут, стараются.

Разве можно удержать жизнь?
Она лишь с годами меняется.
Разве можно удержать стих,
Когда он из сердца срывается?

Разве можно кричать о любви,
Если о ней никто не услышит?
Разве можно заставить любить,
Если чувства больше не дышат?

24.01.2017