Пиши

Жанна Антоненко
Пиши, пиши, пока есть миг,
Собой готовый поделиться!
Ведь времени малейший сдвиг
Уж не позволит насладиться
Минувших чувств волшебным сном,
Палитрой красочных желаний,
И ожерельем дивных слов
Причудливых  очарований.
Пиши, без устали и сна,
На грани бездны и сомнений,
И пусть души твоей весна
Прольётся  звуками свирелей,
Наполнив чашу до краёв
Из недр бурлящего истока,
Как продолжение перстов
Пусть льются строками потоки.

21.01.17.