О ней

Егор Синклер
За спиной моей черные крылья.
Их размах покрывает моря.
Нету места куда бы стремился.
Без неё мне не хочется спать.
Только мысли мои словно птица.
До неё долетают с лихвой.
Я о ней днем и ночью в раздумьях.
Только с нею хотел бы я быть.
Как прекрасна! В душе лишь таится.
Ей уже не могу я сказать.
Как душа на землю стремится.
К ней скорее и крепко обнять.
А язык как подлая крыса.
Замерает в абмбаре шурша.
Ты прости меня милая птица немогу нечего ей сказать.
E.Sinkler