не печалься

Крабат Или Обновление Мира
Не печалься не кручинься
Не смотри ты вдаль в окно
В поставец свечу поставь легонько
Жду, ты в свечку пошепчи…
Только так душою словно
Ты – дыханием её
и искру увидишь только
в след её - ты сама уж подыши…
не печалься не кручинься
время лечит, говорят…
будет утро,
день и вечер
…в ночь – свечу
Зажги и жди…
И не слушай люд ты только
Верь, вернётся – верь и жди,
Если верить в это – сердцем!
Оно сбудется –
ты  душой его дождись…!

©Z