Голоса богинь

Хирург-Писатель
"Эта работа "Голоса богинь" посвящается рок-певицам:
Tarja,Floor Jansen,Janis Joplin,Lita Ford,Maria Brink,Suzi Quatro,Amy Lee".

Голоса богинь с Олимпа слышу,
Где-то будет концерт, я спешу, спотыкаясь, бегу.
Голоса богинь — зовут мелодичной музыкой, на диктофон всех их запишу.

Где-то печаль, а я на концерте, что на Олимпе идёт, головой трясу.
Голоса богинь громки, подобно русалкам, именно тем, что любят своего папу.
Гром ударит, и станет громко, звук на Олимпе станет громче, не зря надел косуху.

Голоса богинь  зовут всё чаще и чаще, домой вернусь, не буду смотреть порнуху.
Голоса богинь  ласкают мой слух, понимаю, что песнями согрет буду.
Голоса богинь  всё чаще в плеере звучат, и даже в холода их песни греют душу.