Воспаление чувств

Ольга Швыкина
Ночь раскинула крылья махровые,
Сердце глупое кинулось в пляс.
Мы, похоже, с тобой не здоровые,
Воспаление чувства у нас.

Щёки нервным румянцем покрытые,
Душу щиплет от боли слегка.
Утром будем мы спать как убитые,
Воспаление сняв, а пока

Применяем, как можем, лечение,
Что прописано лично Судьбой...
Что поделаешь, если влечение
Воспалило нам чувства с тобой!