Посвящаю тем, кто способен любить

Людмила Тихомирова 2
Стихи, как мантру, надо чаще читать,
Тогда они душу раскроют сполна.
В стихах можно звёздочку с неба достать,
Даже жизнь отдать, если ты влюблена.
Магию поэзии только познай, -
И мир пред тобой сразу станет другим.
Всю радость и горесть любви ты узнай,
Тогда счастлива будешь с милым своим.
Только в стихах свою душу раскроешь
И сердце в ладонях подержишь своих,
И только в стихах в любви ты утонешь,
И с Господом встретиться сможешь ты в них.
Стихи звучат, как молитва святая,
Ни одного нельзя выбросить слова.
Значенье имеет в них запятая,
И как сама жизнь, бывает сурово.
Стихи окрыляют и лечат сердца,
Влюблённым поднимают настроенье.
В них благодарим от души мы Творца,
И в них находим себе вдохновенье!
Стихи, значит, надо, как мантру, читать,
Только в молитве есть сила Господня.
С помощью них можем любить и мечтать,
И быть счастливей на много сегодня.
Этот стих посвятить долгом считаю,
Той, что любовью смогла мир изменить!
Сама стихи, как молитву читаю,
Посвящаю тем, кто способен любить!
Январь 2017 год.